Моя незабываемая встреча

Дата родов - 11 августа 2015

699
0

Здравствуйте, дорогие читатели. Воодушевленная рассказами остальных, решила тоже поделиться историей беременности и родов.

Все мы уже знаем, что ходить беременной и носить под своим сердцем маленького кроху не так просто как кажется. Впервые я узнала о своей беременности 11 декабря 2014года, на тесте показалась слабенькая вторая полосочка, я была очень рада, потекли слезы. С этого момента началась совсем новая жизнь. Итак, обо всем по порядку…

Первое узи, большое волнение, из-за маленького срока малыша было почти не видно, и вот он-ура! Подтверждают 4 недельки. Потом время побежало.

На учете я стояла в женской консультации #7 г.Краснодара по адресу 40 лет победы 146/5, врача звали Наталья(к сожалению, или к радости, уже не помню фамилию и отчество, кабинет #9).
Беременность первые 12 недель протекала хорошо, я не могла нарадоваться, потом начался тонус, и был он со мной до родов.

Немалую роль играет и врач, но мне он попался ужасный… упущу подробности, но с учета я снялась в 34 недели и перевелись в ст.Выселки Краснодарского края.
Наблюдалась я у врача от Бога Дьяченко Л.В. Она выходила нас с малышом за кратчайшие сроки, за это ей низкий поклон.

За неделю до ПДР меня решили прокапать от отеков и оставить в больнице до родов.
10 августа, утро, целую мужа и говорю, что предчувствие, будто завтра буду уже без большого животика, посмеялись. Захожу в палату и врач говорит, что если сама не начну рожать, тогда завтра(11 августа, день ПДР), мне проткнут пузырь. Переживала до вечера, легла спать. Позвонил муж в 20:30, проснулась, только села и у меня лопнул пузырь, начали отходить воды.

Было страшно, не буду скрывать. С пакетами меня поднимают в родовое отделение, дают чудо-рубашку и ведут на очистительную клизму. Насмотревшись перед этим фильмов, я думала, что после отхождения вод сразу можно идти рожать. Смеялась с этого я позже.

Схватки усиливались, меня часто смотрели, слушали сердцебиение малыша, раскрытие всего лишь два пальца. Мне сделали три укола, от одного было очень плохо. Ходить не разрешали, время от времени я засыпала, но через пару минут схватки давали о себе знать. В 4 часа утра меня повели на кресло. Поза для родов ужасная, ногу часто сводила судорога. Рожала я с капельницей. Так как вен у меня практически не видно, и в них не могли попасть, рука у меня была вся исколота.

В 05:05 утра я родила своего сынишку. Наложили небольшой шовчик.

Вся боль забывается моментально, когда видишь свою кроху! Всем беременным я желаю легко выносить и родить, а мамочкам-здоровья их деткам.

Автор истории:
Анастасия З., Роддом г.Краснодар №4 города Краснодар
Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии
На верх страницы