Первая встреча

Дата родов - 18 ноября 2012

710
0

Это моя первая история которую я рассказала о родах. Пока ходила беременная думала, что отпишусь сразу же, но там другие дела появляются. Итак…

Накануне мне не спалось до 2 часов ночи. В 6 утра встала в туалет и поняла что воды отошли! Но не полились так, как я это всегда предполагала. Сразу же разбудила мужа, он как раз на этот период отпуск взял, чтоб оба были спокойны, что он рядом будет.

Сидим ждем, а ничего больше не происходит. Вещи для роддома давно были собраны по их списку, все готово. Посидели, поволновались, снова легли. Я подумала, а не покушать бы, но вовремя вспомнила, что кушать нельзя. вам врачи тоже об этом скажут, если вы еще не знали. Начало немного потягивать, как перед месячными, но не сильно совсем чуть-чуть. Смеюсь, говорю, что схватки это совсем не больно. Потом все почаще и почаще начались интервал наверно мин 10 был вызвали скорую. Они повезли нас в роддом №14, солнышко светило, небо чистое, даже почти тепло было (середина ноября).

А мы ранее в 10 роддоме узнавали про партнерские роды — это когда муж рядом до момента когда ребенок не начинает фактически рождаться, потом выходит и ждет. Врачи называют родами все время практически с момента схваток и, чаще всего вы находитесь в палате одна, мучаясь с сильными болями несколько часов. Так вот, в 10 роддоме нужно было только флюорографию мужа, а в 14 еще кучу анализов. У нас не было. Так как врач сказала, что у нас еще есть время, поехали на такси в 10й. Там переоделись и нас провели в палату. она была как комната, на окнах тюль красивый оранжевый, цветочки на окошке, очень приятная атмосфера. Было 14 часов уже, я все еще не ела.

А вот потом, я узнала что такое настоящие схватки!!! Не пугаю конечно, но это ооочень больно! Врач заходила, милейшая женщина, раз в 2-3 часа, говорила еще подождем…Я просила кесарево, говорила, что мне самой не родить, как чувствовала. В 21.15 пришел врач завотделением и сказал, что малыш головку немного не правильно повернул и да, будем делать кесарево! УРА!!! Мне поставили анестезию в спинной мозг, попросили при этом немного потерпеть, но после болей от схваток я не поняла, что это больно. Потом было все быстро и опять же после перенесенной боли уже ничего не страшно. Достали малыша измеряли 56см. вес 4370г.богатырь! Ночь в реанимации были, потом в палату перевели, а на третий день домой поехали!

Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии
На верх страницы