Роды принцессы

Дата родов - 31 октября 2017

166
0

Привет все пишут истории я тоже решила написать спустя 2 года.

Шла 36 неделя беременности. Ни что не предвещало что день икс начнётся. Предполагаемая дата родов стояла на 3 декабря. Вообщем 30 октября день начинался как всегда. Вечером муж задерживался с работы и я пошла в гости к сестренке посидели чай попили и у меня начала болеть поясница, я пошла дамой полежать.

Пришла к нам в гости сестра мужа (живём со свекорами) мы смеялись сидели общались я забыла про боль в спине. Но не тут то было. Помылась легла спать,только по совету кресной выпила ношпу так как написала ей что у меня болит спина.(она врач) Вообщем заснула я не на долго. В 22. 00 я проснулась от боли в низу живота, и очень сильно захотелось в туалет пошла (по большому) и обнаружила жидкость (воды подтекали). Пришла бужу мужа он вызвал скорую.

Сумка у меня была собрана. Я оделась и ещё раз 5 ходила в туалет пока ждали скорую. Скорая приехала через 40 минут. Где то в 23.20 повезли в роддом на бекешской. Муж тоже поехал привезли оформляла девушка довольно вежливая. Вообщем мужа отправили домой. привели меня в дородовую переодели сразу в их одеяние. Мин несколько на кресле ждала врача. Пришла сказала мы в родах раскрытие 7 пальцев! И проколола пузырь. Потом поставили ктг. Мужу позвонила сказала что скоро рожу. Врач ушла принимать другие роды. А мы с девочками лежали и считали схватки у меня они были каждая по 40 сёк через каждые 3-4 мин.

Девочки которые тоже ждали родов вместе со мной пытались общаться чтобы отвлечься но как то не получалось так как схватки нарастали. Схватки каждые 2 мин. Спасибо акушерке и мед сестре всегда были рядом по мере возможности (рожала без договорённостей) сделали мне Укол обезболивающий хотя я не просила. В 2.00 хотелось лесть на стену. У нас не разрешали ходить (. Лежали с ктг. Пришла врач смешила нас пока ждала кто же вперёд из нас пойдёт в родовую. В 4.00 раскрытие почти полное.

Врач сказала как тужится и велела потренироваться. Раза три четыре попробовала и пошли в родовую. Сразу много врачей разных набежало! Раскрытие полное Ещё раза два велела потренироваться, потом начались потуги. Я тужилась молча без криков меня даже партизанкой назвали! Вообщем врач говорит ещё чучуть а ни как не получается. Вообщем сделали мне надрез если честно не поняла что сделали.(сказали когда зашивали) И она у меня вылетела можно сказать быстро. в 04.35 родилась моя принцесса с весом 3280 и ростом 52 см.

Положили её мне на живот. Потом забрали и одели, пока меня зашивали я смотрела на неё и была счастлива я её 6 лет ждала. Потом её забрали так как мы недоношеные, а я осталась в родовой спать в 6.00 перевели в палату. Её мне принесли 2 так как у нас Желтушка и её прокалывали первые сутки.

Автор истории:
Ольга, Роддом при ОДКБ, г. Пенза города Пенза
Вам тоже есть что рассказать?

У вас есть уникальная возможность поделиться своими радостными переживаниями или трудностями, возникшими во время беременности и родов. Напишите свой рассказ о родах, для того, чтобы вас услышали и поддержали многие мамочки и беременные. Давайте снова погрузимся в то непростое время 9 месяцев, пока развивался ваш малыш и 1 дня, когда он родился на свет.

Рассказать свою историю
Комментарии
На верх страницы