Звезды, которые похорошели после родов

1409
0

В последнее время в социальных сетях стало в порядке вещей, если селебрити показывают свою фигуру спустя несколько дней после родов – что-то вроде «и пусть все завидуют, какая я снова стройная и подтянутая». Но есть и другие звезды, которые, не заморачиваясь по поводу «ребристости» фигуры через пару недель после появления малыша, становятся, пусть и далеко не сразу после родов, более красивыми и привлекательными.

Звезды, которые стали красивее после родов: Виктория Бэкхем

Вспомним некоторых из них.

Виктория Бекхэм

Виктория уже много лет – настоящая икона стиля. И у нее огромный опыт и в вопросах родов, и похудения после оных, ведь у этой женщины четверо детей. Бывшая солистка  «Spice Girl» всегда приходит в норму после рождения малышей в пугающе рекордные сроки. Да и во время беременности сильно она никогда не поправлялась – единственное, что в ней менялось – вырастал аккуратный животик.

Многие, конечно же, не могли оставить это без внимания, болтая о том, что являясь настоящей жертвой моды и всех модных тенденций, Виктория практически ничего не ест даже во время беременностей – только пять небольших горсточек в сутки – и устраивает разгрузочные дни, даже когда внутри нее растет новый человечек.

Но секрет Виктории прост – здоровое правильное питание, которое никогда не было во вред ее детям, ежедневные пробежки и тренировки с известным фитнес-тренером.

Милла Йовович

Звезды, которые стали красивее после родов: милла йововч

Милли во время беременности была как большой мячик. До родов она набрала вес почти 100 кг.

Правда, и худела Милла также весьма стремительно. А по-иному и быть не могло – в ближайшее время (на тот момент) у нее должны были начаться съемки, причем, часть из них – в бикини. За пять месяцев актриса смогла сбросить около трех десятков килограмм, что само собой являлось огромным достижением.

Она тренировалась с известным голливудским тренером очень много – пять раз в неделю. Да и питание было очень строгим: прием пищи три раза в день маленькими порциями и два перекуса.

Холли Берри

Звезды, которые стали красивее после родов: Холли Берри

Эту «женщину-кошку» знают миллионы зрителей. Она много работает. А тот известный латексный костюм великолепно показывал, какая изумительная у нее всегда была фигура.

Мамой она стала в возрасте «за 40». Переживала, что такая перестройка организма отрицательно отразится на ее фигуре. Но все оказалось не так: даже после двух родов у Холли так и не появились растяжки и целлюлитные ямочки. А ведь ей уже давно не двадцать.

Ева Лонгория

Звезды, которые стали красивее после родов: Ева Лонгория

Эту голливудскую актрису знают по ролям в «Отчаянных домохозяйках» и «Мертвой невесте». И всегда она выглядела идеально – красивая грудь, тонкая талия, длинные ноги, шикарные волосы.

Мамой она стала летом 2018-го. Конечно же, во время беременности и вес набрался. Правда, небольшой – актриса лишь слегка округлилась, что совсем ее не портит. Сейчас она не пропадает в спортзале, как многие ее коллеги в похожей ситуации, отдавая всю себя сыну.

Анна Седокова

Звезды, которые стали красивее после родов: Анна Седокова

Ее считают одной из «золотого» состава «ВиаГры». Точеная фигурка, немного детские, но очень красивые глаза, пышная грудь.

Когда она забеременела, многие были уверены, что все формы утеряются если не навсегда, то  надолго. А оказалось все наоборот – благодаря материнству Анна стала еще привлекательнее.

Пинк

Звезды, которые стали красивее после родов: Пинк

Ее всегда знали как рокершу и хулиганку. Да и фигурка у нее всегда была очень спортивной. Поэтому, стараясь не потерять форму, о фигуре певица начала заботиться заранее, когда только узнала о своей беременности.

Она, как и многие звезды, пришла за советом к успешному тренеру, с которым вдвоем они смогли составить планы тренировок не только на месяцы беременности, но и на послеродовой период.

После рождения летом 2011 своего малыша у Пинк начались по-настоящему серьезные тренировки – пять раз в неделю по три часа. Добавлялся сюда и весьма жесткий режим питания. Таким образом, уже осенью певица смогла поехать на гастроли в тур Thanks for Sharing. При этом, если знать о том, что во время ожидания малыша Пинк довольно сильно поправилась, то ее результат впечатляет.

Беременность и роды – это большой стресс, лишние килограммы, синяки под глазами от бессонных ночей и много-многое другое. Но несмотря на эти трудности, беременность и роды меняют женщин. Светящиеся счастьем материнства, они становятся еще красивее. Даже когда фигура не идеальна и волосы не уложены.

Комментарии

На верх страницы