18-летняя мама-курьер покорила соцсети

1453
0
Дата:
  • 7 марта 2019

В объектив случайного прохожего попала девушка-курьер, которая работает вместе с 9-месячной дочкой.

Лада Королева живет в Ростове-на-Дону. Молодая мама говорит, что детского пособия размером в 10 тысяч рублей не хватает на то, чтобы содержать малыша. Поэтому, когда мужа Лады забрали в армию, ей пришлось искать подработку курьером. Просить помощи девушке не позволило убеждение, что каждый взрослый человек должен обеспечивать себя самостоятельно.

Так как сидеть с девочкой некому, Лада берет ее с собой.

«Я просто решила пойти заработать, потому что муж сейчас служит. Никакая слава мне была не нужна. Кто-то случайно сфотографировал меня на улице с коляской. Я этого даже не заметила – потом знакомые прислали ссылку на публикацию в социальных сетях»,

– говорит молодая мама.

Также она поделилась своей историей. С будущим мужем Селиверстом девушка познакомилась в 16 лет в интернете. Молодые люди начали встречаться, а затем обвенчались. Лада работала в супермаркете, а Селиверст программистом и  разнорабочим. Он сирота, и квартиру выделило государство. Скоро в молодой семье случилось пополнение, родилась дочка. И сейчас, когда папу забрали в армию, маме приходится выкручиваться одной.

Лада говорит, что работать вместе с дочкой ей несложно. Единственное – коляска входит не во все лифты, а любопытные клиенты спрашивают, почему девушка работает с ребенком.

После того как фото Лады попало в интернет, много незнакомых людей захотели помочь девушке.

«Одна женщина принесла два детских комбинезона. Еще ребята принесли упаковки с подгузниками и детским питанием. Я, безусловно, очень благодарна, но для меня это совершенно неожиданная ситуация. Признаться, я в шоковом состоянии»,

– говорит молодая мама.

Фото: facebook.com

Комментарии

На верх страницы