50-летняя женщина родила четверых малышей

1734
0
Дата:
  • 9 ноября 2018

В семье Трэйси Бриттен уже есть 3 взрослых детей и 8 внуков в возрасте от 7 месяцев до 11 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Korede (@akoredeonline)

Трейси с мужем живут в Великобритании. Для нее это второй брак, в котором у не было малышей. Однако Трейси к 50 годам не рассталась с мечтами о том, чтобы снова испытать радость материнства. Поэтому в декабре прошлого года они с мужем отправились на Кипр и сделали ЭКО.

В матку женщине подсадили 4 эмбриона. Одни из них не прижился. Однако другой неожиданно разделился. Таким образом получилось, что из четырех детей Трейси, двое – близнецы.

Врачи рекомендовали женщине отказаться от двух эмбрионов, чтобы двое оставшихся могли нормально развиваться. Но Трейси отказалась.

«Это был очень стрессовый период. Меня пугали, что я не смогу доносить беременность даже до 28 недель. Но, благодаря своей внутренней силе, я смогла доносить до 31 недели. Я была очень сильно настроена на успех, и не позволяла себе думать ни о чем другом»,

– рассказывает она.

В результате на 31 неделе женщине сделали кесарево сечение, так как оказалось, что у одного малыша начались проблемы с кровообращением. На свет появились: девочка весом 1,5 кг, затем одна сестра-близняшка (900 г), вторая (1,1 кг) и, наконец, единственный мальчик весом 1,6 кг.

Появиться на свет малышам помогала команда из 35 врачей и медсестер. Конечно, детки в виду недоношенности и малого веса сразу были помещены в отделение интенсивной терапии. Трое уже могут самостоятельно дышать, а самая маленькая девочка еще нет, но врачи дают только благоприятные прогнозы.

Когда малыши доберут недостающий вес и научатся самостоятельно есть, их выпишут домой.

Комментарии
На верх страницы