Американка родила близнецов в машине на полном ходу

1529
0
Дата:
  • 27 ноября 2018

А между появлением на свет двоих малышей успевала подсказывать мужу дорогу.
Американка родила близнецов в машине на полном ходу

Фото с сайта facebook.com

Дэйша Питтман, бесспорно, удивительная женщина. Будучи на 38 неделе беременности близнецами, рано утром она проснулась от того, что почувствовала схватки.

Женщина разбудила мужа Маркуса, позвонила его сестре с просьбой посидеть с двумя старшими детьми, пока мама отлучится в роддом, и собрала сумку. Все было сделано быстро, но Дэйша все равно не успела.
Американка родила близнецов в машине на полном ходу

Фото с сайта facebook.com

Когда до больницы оставалось примерно полчаса езды, малыши решили – пора! В результате стремительных родов совершенно неожиданно на свет появился первый ребенок – мальчик. Дэйше пришлось снять с себя футболку и, завернув в нее новорожденного, положить его рядом с собой на сидение.

Придерживая мальчика рукой, женщина продолжила рожать, при этом подсказывая мужу дорогу. Маркус всего раз возил ее в эту больницу и немного запутался в поворотах. Кроме того, мужчина совершенно растерялся.

Когда на свет появилась девочка, да еще и в околоплодном пузыре – маме пришлось разрывать его руками, и папины нервы окончательно сдали.

«Малышка, что мне делать?» – закричал он с водительского сидения, продолжая на полной скорости мчаться в больницу.

«Они здоровы, живы, плачут, так что все в порядке, можешь даже особо не гнать»,

– невозмутимо ответила ему супруга.

Когда пополнившееся семейство подъехало, наконец, к своей цели, Дэйше пришлось объяснять мужу, который, очевидно, пребывал в шоковом состоянии, куда нужно заехать и как позвать медперсонал.

После того как мужчина наконец-то сообщил медикам о случившемся, несколько медсестер и врачей бросились к машине. Дэйша вспоминает:

«Я выползла из джипа и взобралась на каталку. При этом я была совершенно голая, потому что завернула малышей в свою одежду. Врачи были очень сильно удивлены».

Примечательно, что несмотря на такое экстремальное появление на свет, малыши были в полном порядке и уже через несколько дней Эверетта (родился с весом 2 800 г) и Амелию (2 700 г) выписали из больницы домой.

Комментарии
На верх страницы