Анастасия Костенко показала мамам, как прийти в форму после родов

186
0
Дата:
  • 25 сентября 2018

«Согласитесь, после родов очень многие думают только о ребенке! Физ.форма отходит на десятый план и не всегда волнует молодых мамочек. Я считаю, женщина должна оставаться женщиной: стройной, красивой, желанной! Чтобы радовать своего мужчину, как прежде!», – написала модель в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Видео с сайта instagram.com

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова 2,5 месяца назад впервые стала мамой. У пары родилась дочь Милана.

На новом видео Анастасия показывает, как с помощью домашних упражнений молодые мамы могут вернуть хорошую форму после родов. Модель активно делится подробностями семейной жизни и недавно порадовала поклонников очаровательными снимками с крестин дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Наша маленькая и долгожданная радость, будь счастлива! Спасибо новоиспеченным крестным родителям за доброту, искренность, благочестие, великодушие, организованность и за возложенную на себя ответственность перед Богом и маленьким человечком🙏🏻 Духовное воспитание доченьки в надежных руках😍 Пусть ангел, взгляд не отводя, Присмотрит за тобой. Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед рукой!🤲🏻🙏🏻👼🏼 Фото: @irinadotsenkofoto Крестильный набор: @pod_krilom_angela #таинствокрещения #крестины

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Фото с сайта instagram.com

Комментарии
На верх страницы