Анастасия Заворотнюк рассказала о том, как решилась на третьего ребенка

825
0
Дата:
  • 12 марта 2019

О том, что у актрисы есть 4-месячная дочь, поклонники с удивлением узнали пару дней назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Семейное фото украсило обложку журнала Hello! На нем Анастасия позирует со своим мужем Петром Чернышевым и маленькой дочкой.

«Знакомьтесь, Мила Чернышева»,

– лаконично написала актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)


Для поклонников это стало огромным сюрпризом. Анастасии удавалось скрывать не только малышку, но и свою беременность. Некоторые подробности она раскрыла в интервью для журнала.

Анастасия призналась, что они с мужем давно задумались о малыше. Но решиться никак не могли, да и загруженный график не позволял выделить время на подготовку к беременности.

Принять решение паре помог случай. Перт исполнил одну из главных ролей в ледовом спектакле «Руслан и Людмила», а Анастасия пришла на премьеру поддержать мужа.

Заворотнюк рассказала:

«И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова – очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками… И в этот момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

О том, что Анастасия ждет ребенка, знали только ее родные. Старшим детям она рассказала, когда была уже на пятом месяце беременности. Напомним, что от предыдущего брака у Заворотнюк есть 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл.

Комментарии

На верх страницы