Анна Хилькевич рассказала, что приглашала на роды фотографа

205
0
Дата:
  • 20 сентября 2018

«Вы наверняка слышали про новую тему: «Фотограф на родах». Режет слух, да? Вот и я поначалу отнеслась к этому как минимум скептически)))», – пишет Анна в своем блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Прошёл уже почти месяц с появления нашего маленького, но такого уже любимого члена семьи… а это ее маленькие ножки ☺️😍😍 Кстати, я не рассказала!😝 Вы наверняка слышали про новую тему: «Фотограф на родах». Режет слух, да? Вот и я поначалу отнеслась к этому как минимум скептически))) а потом случайно наткнулась на аккаунт @perviykrik …. и тут я увидела все совсем по-другому😍🙌🏻..это были живые истории, настоящие чувства, неподдельные эмоции…. рождение, слезы счастья, любовь…. И так случается, что буквально на следующий день я знакомлюсь с основательницей этого интересного проекта Первый крик, фотографом Кадрия))) и я поняла- судьба! Поняла, что хочу, чтобы в нашей семье этот момент навсегда остался не только в памяти, но и в красивых, черно-белых снимках…! Вчера рассматривала получившиеся фото…и если меня уже накрывали эмоции(хотя прошло времени всего ничего), то я не представляю что будет лет через …дцать)))😌 единственное о чем жалею- надо было и видео снять!(художественного характера, не документального))) К сожалению я не могу показать все наши безумно трогательные кадры, ведь эта история очень личная и только наша❤️👨‍👩‍👧‍👧 спасибо большое фее Яне за те моменты, что останутся с нами навсегда))) Машеньке точно будет что показать)))

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Фото с сайта instagram.com

Хилькевич рассказывает, что ее впечатлили снимки, которые фотографы делают на родах. «Живые истории, настоящие чувства, неподдельные эмоции», – отмечает звезда. Жалеет Анна только о том, что не заказала еще и видеосъемку.

Актриса поделилась несколькими трогательными снимками и сказала, что остальные показать не может, потому что они очень личные.

Напомним, что Хилькевич родила второго ребенка 20 августа и активно рассказывает подписчикам о своих детках и жизни.

Маша, именно так назвали новорожденную малышку, – второй ребенок в семье Анны Хилькевич и Артура Волкова. У пары уже есть дочка Арина, которой 2,5 года.

Комментарии
На верх страницы