«Она просто достала тест на беременность и мы оба начали визжать». Джастин Тимберлейк рассказал, как отреагировал на новость о беременности жены

1784
0
Дата:
  • 7 ноября 2018

Певец выпустил книгу «Прошлое и все то, что я не могу увидеть впереди себя», в которой поделился теплыми воспоминаниями о моменте, когда узнал, что станет папой.

https://www.instagram.com/p/BkIx-u_FZKr/?utm_source=ig_web_copy_link

«Я гастролировал в рамках «20/20 Experience Tour», и в один прекрасный момент моя жизнь навсегда изменилась. Я был в Детройте сам, потому что моя жена находилась в Лос-Анджелесе. Она должна была навестить меня через несколько дней. Я только что закончил шоу и пошел к машине, посмотрел на телефон. Там было сообщение от Джесс, написанное только большими буквами: «Позвони мне немедленно». Я мигом подключился с ней в видеочат. Взглянул на ее лицо и точно понял, что именно она желает мне сказать. А она просто достала тест на беременность и мы оба начали визжать».

View this post on Instagram

We got a babysitter. #Emmys

A post shared by Justin Timberlake (@justintimberlake) on

Певец окончил свой гастрольный тур пораньше, чтобы уделить время семье и поддержать супругу Джессику Бил перед родами. Маленький Сайлас появился на свет в апреле 2015 года.

Высказался Тимберлейк и о своем отцовстве:

«То, что я изучил, как папа, – глубина. Это заставило взглянуть меня на отношения по-новому. Это заставило меня думать о своих родителях и о том, как они повлияли на меня. А потом задуматься, о том, кем являюсь я, и как все это отразится на моем ребенке. Мне интересно, каким увидит меня мой сын, когда вырастет. Это поощряет меня осуществлять более обдуманные шаги».

Комментарии
На верх страницы