Беременная Елизавета Боярская восхитила поклонников своей красотой

558
0
Дата:
  • 2 ноября 2018

Актриса старается как можно меньше выходить в свет в ожидании малыша, но на днях сделала исключение.

View this post on Instagram

Представили московской публике новые грани ювелирного дома TOUS, — коллекцию высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol! Великолепный вечер в компании душевных людей. На фото с восторгом ожидаю «Три фантастические пьесы» Шумана для виолончели и фортепиано в исполнении совершенно фантастического дуэта ,- Бориса Андрианова @borisandrianov и Анастасии Теренковой @anastasyaterenkova . Восторг! #tousrussia #touslovers #tousjewelry #ateliertous

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on


Боярская является лицом ювелирного бренда Tous. Недавно она посетила презентацию новой коллекции украшений. Позже Елизавета поделилась фото с мероприятия со своими поклонниками. На снимке виден заметно округлившийся животик.

Елизавета и ее супруг Максим Матвеев ждут второго ребенка. Пара долго скрывала беременность. Подтвердил слухи о пополнении в семье отец актрисы – Михаил Боярский. Он же рассказал журналистам, что Елизавета ждет мальчика. Напомним, что у нее уже есть сын – 6-летний Андрей.

Несмотря на свое положение, актриса продолжает вести активный образ жизни. Она много гуляет с семьей, занимается обустройством квартиры и работает.

«Беременность — это не болезнь, у меня абсолютно нормальное состояние, ничем не отличающееся от обычного. И потом, все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает»,

– рассказала Елизавета.

Комментарии
На верх страницы