Эшли Грэм показала, как выглядит ее тело после родов

254
0
Дата:
  • 12 февраля 2020

Знаменитая модель пожаловалась на тяжелое восстановление.

32-летняя модель plus-size Эшли Грэм 18 января 2020 года впервые стала мамой. Она родила мужу Джастину Эрвину сына, которого назвали длинным именем Исаак Менелик Джованни Эрвин.

Недавно пышнотелая красавица опубликовала снимок, на котором позировала перед зеркалом, показав изменившуюся после рождения первенца фигуру. Знаменитость пожаловалась на трудности, с которыми столкнулась в послеродовом периоде.

«Поднимите руку, если вы тоже не знали, что вам придется менять себе подгузники. После многих лет работы в фешн-бизнесе я бы никогда и не подумала, что одноразовое белье станет моим любимым предметом одежды, но вот так случилось. Никто не говорит о восстановлении и лечении после родов, с которым приходится сталкиваться молодым мамам»,

– поделилась plus-size модель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Она отметила, что после появления малыша столкнулась с суровой реальностью.

«Я хотела показать вам, ребята, что это не похоже на радугу и бабочек! Сейчас мы готовим серию честных бесед об этом. В процессе я узнала о массе сложностей, через которые приходится проходить мамочкам. А все, что мне рекомендовали в процессе этих бесед, по-настоящему спасло меня»,

– написала Грэм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Напомним, Эшли Грэм десять лет замужем за видеооператором Джастином Эрвином. Пара оригинально сообщила поклонникам о беременности. Во время вынашивания младенца Эшли активно тренировалась и даже показала эффективное упражнение для женщин в положении, однако, несмотря на все усилия, за девять месяцев модель поправилась на 22 кг.

Отметим, ранее американская киноакадемия отказалась показывать на «Оскаре» честную рекламу о женщинах после родов.

Фото: instagram.com/ashleygraham

Комментарии

На верх страницы