Певица Ханна поделилась подробностями родов в США

5907
0
Дата:
  • 25 декабря 2018

Молодая мама рассказала, почему муж заставил ее рожать в США, как проходят и сколько стоят роды в американской клинике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)

Ханна в первый раз стала мамой в сентябре этого года. У нее родилась девочка, имя которой до сих пор не раскрывается.

View this post on Instagram

П + Х = А ♥️

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on

На шоу Регины Тодоренко Ханна раскрыла некоторые подробности своих родов. Она рассказала, что решение рожать в США принадлежало ее мужу Павлу Курьянову (гендиректор Black Star). Мужчина решил, что в России супруга будет работать вплоть до самых родов, и на 7 месяце беременности увез ее в США, где будущая мама отдыхала, купалась и гуляла.

Поделилась Ханна и впечатлениями от родов, а также сказала, сколько они стоят:

«Я не знаю на сколько было хорошо то, как рожала я. Да, мне попадались какие-то очень позитивные люди и даже роды у меня были под мои песни. Они узнали, что я певица и включили мою музыку и пели. Было настолько весело и позитивно. Когда ребенок рождается, то они говорят: „Welcome“. Все настолько позитивно и эмоционально. Они так делают тебя расслабленной и позитивно настроенной, поэтому это невозможно забыть. Роды в Америке варьируются от пяти тысяч долларов до десяти тысяч долларов. Это зависит от врача и от клиники, в которой ты рожаешь»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)

Любопытно, что Ханна сама отказалась от идеи партнерских родов. Певица рассказала – она хотела, чтобы муж увидел самого малыша, а не то, как он появляется на свет.

Комментарии

На верх страницы