Ирена Понарошку на собственном плачевном опыте убедилась в том, что кормящей маме нужна диета

6082
0
Дата:
  • 9 ноября 2018

«полночи потом массировала, грела животик малышу, слушала нецензурные крики в свой адрес, высаживала над раковиной и сама высаживалась на измену: “Божечки-кошечки, это что же теперь, всегда так будет?!” А на утро выяснилось, что малыш еще и весь в красную крапинку», – рассказала Ирена о последствиях, к которым привел съеденный ею гранат.

https://www.instagram.com/p/BpraVPUgGXl/?utm_source=ig_web_copy_link

Ирена в своем блоге рассказала, как питается на ГВ:

«некоторые мамы не могут позволить себе ничего, окромя гречки и тушеных кабачков, иначе их дети превращаются в филиал Газпрома. А я тем временем пью свой компот, имбирный чай с фенхелем, ем супы, каши и ввожу по 1-2 новому продукту в день. Кстати, шоколадки уже ввела — прокатило! А вот гранат не зашел»

Мамы в комментариях делятся свои опытом – удачным и не очень:

«я тоже сидела в гречневом плену, и только в год с небольшим до меня дошло что аллергия у мелкого на ГРЕЧКУ», «я ела все подряд в беременность и продолжила после родов, но аллергическая реакция у дочки заставила перейти на диету. Все индивидуально!», «Ирена, вы уже «бывалая» кормильщица ))) Уже не так страшно. Хотя я на этой долбанной диете потеряла 12 кг, весила меньше, чем в 10 классе, но щеки ребенка все пылали красным(((( Хотя с животом как раз, ттт, проблем не было. Именно аллергическая реакция была. И да, любая еда мамы отражается на ребенке. Просто либо «повезло», либо ребенок не склонен к аллергиям, и его ЖКТ лучше справляется».

Чуть позже Ирена рассказала, что дает малышу Тео (мальчика назвали Теодором) пустышку:

https://www.instagram.com/p/Bp6-k1vgklL/?utm_source=ig_web_copy_link

Комментарии
На верх страницы