«Подумаешь, животик, складочки». Ирена Понарошку рассказала сколько кг набрала за беременность и почему не собирается от них избавляться

2436
0
Дата:
  • 13 ноября 2018

Ведущая ответила на многочисленные вопросы поклонников о весе после родов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku)


В конце октября Ирена родила второго ребенка. Первому сыну звезды уже 7 лет. Ирена не раз отмечала, что ко второй беременности подошла более осознанно. Это коснулась и вопроса о весе, набранного во время беременности.

«Для любителей цифр и статистики: за время беременности я набрала 14 кг. После родов осталось 7 кг. В прошлый раз все было тютелька в тютельку так же! Разница только в том, что после первых родов я ощущала себя жирной рыхлой теткой, а в этот раз мне кажется, что я просто фитоняша, которая вчера плотно поела, что лишние килосантиметры не особо бросаются в глаза, да и вообще, я в одном шаге от идеальной формы, буквально два раза присесть и один раз в планке постоять! Подумаешь, животик, складочки… И на солнце бывают пятна… жирные!

И если раньше я задавала мужу риторический бабский вопрос: «Я очень толстая?», то сейчас атакую его требованиями засвидетельствовать и признать, что для человека, из которого пару недель назад вылез другой человек, я нахожусь в потрясающей форме! Что у меня фигура модели, просто не Victoria’s Secret, а Питера Пауля Рубенса!

Так что можно с уверенностью сказать, что годы психотерапии и работы над принятием себя не прошли бесследно!»

Напомним, что Понарошку родила сына. Ведущая жаловалась, что долго не могла придумать для малыша имя, но в итоге семья выбрала вариант – Теодор. На днях Ирена также рассказала, как она питается после родов, и почему диета для кормящих оказалась не мифом, а необходимостью.

Комментарии
На верх страницы