Ирена Понарошку собирается рожать под гипнозом

901
0
Дата:
  • 15 октября 2018

Известная ведущая Ирена Понарошку рассказала, как готовится ко вторым родам.

View this post on Instagram

А вот и видео, в котором наглядно видно, как эти 66,6 кг распределились по моему туловищу 😂 Рассказала @voguerussia о страхах, которые сопровождают вторую беременность, и о том, сколько см осталось до шпагата… 🙈🤸🏻‍♀️ Полная версия видео по ссылке в профиле! P.S. Примерно час буду на связи, готова отвечать на вопросы (чур, кроме ПДР и пола ребенка!) 😅 #VogueRussia #НашуМамуИтамИтут

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on


Ирена в интервью изданию «Vogue» рассказала о своем рационе. Будущая мама придерживается здорового питания. Это несложно, так как Ирена задумалась о полезности своего рациона еще до первой беременности. Она признается, что во время вынашивания малыша налегает на фрукты.

Понарошку дома занимается йогой и ходит на стретчинг – занятия по растяжке.

View this post on Instagram

По всем законам жанра я должна уже вовсю строчить посты на тему беременности, а я все не знаю, с чего начать: токсикоз, растяжки, массаж промежности — все такое вкусное, аж глаза разбегаются! 😂 Многих интересует все с самого начала — мол, как это вообще у нас получилось?! Рассказываю: мы пробовали многое… плакат желаний и даже… секс! 😱 Но безрезультатно. Потом муж уехал надолго в командировку, а когда вернулся, я уже была беременна! 😆 Вывод: для улучшения демографической ситуации в стране мужчины должны больше путешествовать! Что еще рассказать? 🤣 #ДолгиеПроводыЛишниеСлезы

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on


Ирена отметила, что самый тяжелый для нее период воспитания ребенка – это младенчество. Также ведущая боится рожать из-за боли. Поэтому она уже нашла гипнотерапевта и собирается рожать под гипнозом.

Методика пользуется большой популярностью на Западе и только входит в моду в России. Если кратко, то во время схваток роженица должна полностью расслабиться и войти в состояние транса, чтобы не чувствовать боль.

Комментарии

На верх страницы