Беременную Костенко осудили за откровенное фото с мужем

7173
0
Дата:
  • 8 октября 2019

Подписчики модели посчитали фотографию, на которой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко демонстрируют чувства друг к другу, слишком интимной.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов недавно объявили о том, что ждут второго ребенка, разместив одинаковые снимки с фотосессии в своих микроблогах. Позже модель рассказала, где планирует рожать второго ребенка, а также сообщила, что малыш был запланированным, так как супруги мечтали о погодках.

Недавно девушка также похвасталась тем, как муж-футболист поздравил ее с «экватором» беременности. На днях Костенко разместила снимок, который многие пользователи Сети сочли слишком интимным.

«Когда очень понравилось спонтанное фото»,

– подписала публикацию супруга Дмитрия Тарасова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Пользователи Сети раскритиковали Дмитрия и Анастасию за чрезмерную откровенность:

«Это уже слишком!», «Слишком сексуальная для беременной!», «Зачем публичным людям постить каждую минуту фото про любовь?Не понимаю,честно.Держите счастье в тишине!Вы итак все время на виду.У вас партнеры меняются со скоростью света.А молодежь смотрит и думает,что это нормально».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Однако большинству комментаторов все же понравилась фотография. Поклонники девушки отметили, что снимок получился очень милым.

instagram.com/kostenko.94

Комментарии

На верх страницы