Кристина Романова родила ребенка олигарху Доронину

91
0
Дата:
  • 25 сентября 2019

56-летний миллиардер и экс-возлюбленный Наоми Кэмпбелл в третий раз стал отцом.

25-летняя избранница олигарха Владислава Доронина Кристина Романова родила второго ребенка. Она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позирует в нижнем белье, и сообщила, что малыш родился около месяца назад.

«Почти месяц прошёл, как я родила. Девочки, когда вы вернулись к занятиям спортом после родов? Как вы думаете, когда безопасно начинать заниматься? Делитесь своими мнениями»,

– поинтересовалась она у подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kristina Romanova (@krissroma)

Знакомые модели поздравили свою коллегу с пополнением в семье и отметили, что после родов она выглядит замечательно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kristina Romanova (@krissroma)

Пол и имя малыша молодая мама пока не разглашает. Известно, что роды были естественными и прошли в итальянской клинике на Ибице.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kristina Romanova (@krissroma)

Напомним, ранее Романова опубликовала красивые снимки с «беременной» фотосессии. На кадрах она позирует с оголенным животом на фоне скал. До романа с Кристиной миллиардер Доронин четыре года встречался с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Он также состоял в отношениях со шведской моделью Карен Шонбахлер и китайской топ-моделью Ло Цзылинь.

Отметим, Доронин и Романова воспитывают дочь Жасмин, которая родилась три года назад. У Владислава также есть дочь, рожденная в первом браке, который продлился 20 лет. После развода мужчина оставил семье 10 миллионов долларов.

Фото: instagram.com/krissroma

Комментарии

На верх страницы