Маме, работающей с 9-месячной дочкой, пригрозили отобрать ребенка

1349
1
Дата:
  • 19 марта 2019

18-летняя ростовчанка, неожиданно ставшая звездой Сети, рассказала о неприятных последствиях своей популярности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лада Королева (@ladakarolofficial)

Мы уже рассказывали о Ладе Королевой, воспитывающей 9-месячную дочку. Пока папа девочки проходит срочную службу в армии, мама вынуждена подрабатывать, чтобы содержать себя и ребенка. Девушка устроилась работать курьером, и развозит заказы вместе с малышкой, потому что сидеть с девочкой некому.

На Ладу обратили внимание после того, как случайный прохожий сфотографировал ее в форме курьера с детской коляской, и выложил снимок в Сеть.

Лада рассказала, что после этого незнакомые люди стали помогать ей, передавая детские вещи. Однако у такой нежданной популярности оказалась и обратная сторона.

«Сегодня мне позвонили с РайОНО и запретили работать с ребенком. Мотивировали тем, что якобы у них из за меня проблемы с Администрацией города»,

– написала девушка в своем блоге в Инстаграме.

И добавила, что чиновники угрожали ей – либо она перестает брать ребенка на работу, либо малышку заберут органы опеки. Но молодая мама сдаваться не собирается.

«Я проконсультировалась со знающими людьми. Они объяснили, что так как у меня дома чисто, есть все необходимые ребенку продукты и условия, забрать дочь не смогут»,

– рассказала она.

Примечательно, что после того, как Лада рассказала об этом случае, она получила еще один звонок от тех же чиновников. Но на этот раз – с извинениями.

Комментарии

  • Наталья
    24 мая 2019 в 13:12

    Пусть не запрещают эти коз-ы, а помогают . Молодец ребенка родила, воспитываешь. Я могу тоже прислать детские вещи для ребенка. Укажи свой адрес . В Ростове часто бывают у детей своих, если будут обижать Районо , обращайся, я люблю с такими слугами народа по работать и законы заставлять их соблюдать.

На верх страницы
×