Мария Миронова прокомментировала слухи о суррогатном материнстве

54
0
Дата:
  • 2 декабря 2019

Недавно 46-летняя актриса во второй раз стала мамой.

Мария Миронова в конце сентября родила второго ребенка. Роды прошли в Греции. Актриса не афиширует подробности своей личной жизни, тщательно скрывая возлюбленного и новорожденного сына от посторонних глаз. Правда, иногда она все же делает исключения и публикует семейные снимки.

Так, на днях звезда поделилась фото с коляской малыша.

«Любовь моя, Федюня, три дня разлуки – это большой срок»,

– трогательно подписала фото Мария Миронова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress)

Подписчиков актрисы умилил снимок. Правда, многие комментаторы предположили, что ребенка Мироновой родила суррогатная мать.

Актриса решила опровергнуть эти домысли и ответила сомневающимся комментаторам.

«Много свидетелей беременности слишком включая врачей,справок и документов.😂😂Я снималась в июле уже с животом. )) Костюмы перешивали не раз»,

– отметила актриса.

https://www.instagram.com/p/B13qT84C_Ux/

Преданные поклонники звезды встали на защиту своего кумира и попросили Марию не расстраиваться из-за бестактности людей:

«Молодец! А остальные завистники! И где воспитание и такт? Вам какое дело? Родила, умница!», «Мария, никому ничего не доказывайте и не оправдывайтесь- это сугубо Ваше личное дело!!!!», «стоит ли вам Мария , красивой, талантливой, успешной женщине оправдываться перед неудачницами злобными и жёлчными? Не надо🤦🏻♂️», «Ну, вообще, забеременеть не так уж и сложно женщине за 40, тем более, если были роды».

Напомним, Мария Мирнова рассекретила свою беременность в августе, показав снимки с округлившимся животом. СМИ тут же принялись гадать, кто же является отцом ребенка, выдвигая одно предположение за другим. Позже Мария написала о своем муже, правда, актриса не стала показывать его лица.

Отметим, Миронова трижды была замужем. У нее есть взрослый сын Андрей.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

Комментарии

На верх страницы