Мать двоих детей узнала о беременности во время родов

582
0
Дата:
  • 6 февраля 2020

Женщина принимала противозачаточные таблетки и употребляла алкоголь. Ребенок родился здоровым.

Жительница Великобритании, 22-летняя Сэл Гест, одна воспитывала двоих детей. Зимой 2017 года она начала встречаться со своим школьным другом, однако через несколько месяцев пара рассталась, а в начале лета умерла мама девушки, пишет The Sun.

Долгое время Сэл пыталась заглушить душевную боль алкоголем. В конце января 2018 года она проснулась от резкой боли в животе, покормила дочерей и позвонила подруге, которая посоветовала ей обратиться к доктору. Девушка проигнорировала этот совет и набрала номер службы скорой помощи только тогда, когда болевые ощущения стали невыносимыми.

Гест описала симптомы и расхохоталась в ответ на предположение оператора о том, что она рожает. Сэл заверила сотрудника службы, что она принимает противозачаточные таблетки, у нее ежемесячно идут кровотечения, а живот остался прежних размеров.

Когда начались схватки, женщина поняла, что действительно рожает. Следуя указаниям оператора, она родила ребенка прямо в постели. Вскоре приехали медики, которые отвезли многодетную маму и новорожденного мальчика в больницу. Несмотря на то, что Гест употребляла алкоголь, ребенок был полностью здоров. Мальчику дали имя Денни, в честь дедушки.

Фото: readsector.com

Комментарии

На верх страницы
×