Милла Йовович показала фото трех новорожденных дочерей

4298
0
Дата:
  • 10 февраля 2020

Она отметила, что в младенчестве все девочки были очень похожи друг на друга.

44-летняя Милла Йовович в начале февраля родила третью дочь. Девочке дали длинное необычное имя. Актриса не скрывает внешность малышки и часто делится снимками с новорожденной. Так, недавно она разместила архивный снимок с мужем, сделанный в роддоме, и показала фото трех дочерей в младенческом возрасте.

«С 2007 по 2020 год удивительно наблюдать, как растет наша маленькая семья. Я просматривала старые фотографии старших детей и подумала, что было бы интересно увидеть нас с Полом тогда и сейчас, увидеть наших дочерей рядом в день их рождения. Я многому научилась с того момента, как стала мамой, знаю, как быстро подправить свой макияж, чтобы презентабельно выглядеть для фотографий!»

– написала звезда Голливуда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

По ее мнению, дочери очень походили друг на друга и сравнила круглое лицо малышки Оушин с луной.

Подписчики оценили пост знаменитости, оставив огромное количество восхищенных комментариев с добрыми пожеланиями.

«Очень красивые, на родителей похожи», «Дочурки такие же классные, как их мама», «Вы удивительная, не скрываете детей, а делитесь своим счастьем, радостно за вас!», «Спасибо вам! Настроение подняли, малышки прелестные», «Старшие – ваши копии, интересно, на кого будет младшенькая похожа», «Поздравляю вас! Здоровья Ошин и ее сестрам»,

– пишут фолловеры Йовович.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Напомним, Милла Йовович вместе с супругом, режиссером Полом Андерсоном воспитывают трех дочерей: 12-летнюю Эву, пятилетнюю Дашиэл и новорожденную Оушин.

Фото: instagram.com/millajovovich

Комментарии

На верх страницы