Милла Йовович рассказала о состоянии дочери

1950
1
Дата:
  • 13 февраля 2020

Она отметила, что солнечный свет не поможет ребенку справиться с болезнью.

44-летняя Милла Йовович недавно родила третьего ребенка. Малышку назвали редким необычным именем Оушин. Актриса не стала скрывать внешность девочки и щедро делилась снимками новорожденной в своем микроблоге, однако на она сообщила, что малышка серьезно заболела – у девочки обнаружили тяжелую форму желтухи.

Несмотря на то, что Миллу с дочкой уже выписали домой, лечение ребенка будет продолжено. Врачи посоветовали многодетной маме использовать специальное фотоодеяло с синим излучением для расщепления антител к билирубину в крови младенца.

«К трубке подключен вентилятор, так что оно не перегревается. Поначалу было немного страшно, но теперь я привыкла к нему. Хотелось бы, чтобы солнечного света было достаточно, но из-за несовместимости нашей крови один только солнечный свет ей не поможет»,

– написала Йовович, опубликовав совместный снимок с дочками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

Актриса отметила, что ей нравится весь день валяться в постели.

«Это буквально рай для меня. Я всё время думаю, что сейчас проживаю лучшие дни, а этих детей еще мало! Нет ничего лучше, когда они вокруг нас»,

– призналась знаменитость.

Подписчицы Йовович пожелали малышке скорейшего выздоровления, а ее маме – счастливого материнства.

Фото: instagram.com/millajovovich

Комментарии

  • Владимир Хегай
    14 февраля 2020 в 22:23

    Советую иглотерапию , для профилактики развития ДЦП. Из личного опыта : при сильной и длительной желтуха новорожденного в ребенка развился ДЦП. Лечить надо печень и желчный пузырь.

На верх страницы