Муж запретил беременной Костенко загорать

188
0
Дата:
  • 14 ноября 2019

Об этом в своем микроблоге сообщила будущая мама.

25-летняя Анастасия Костенко вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, и годовалой дочерью Миланой отдыхает в ОАЭ.

Девушка призналась, что впервые находится в жаркой стране позднем сроке беременности, и это для нее очень непривычно. К тому же, муж не разрешает ей загорать.

«Все-таки боюсь загорать пузиком и любимый не разрешает 🤪, сижу себе на пляже, песочные фигуры мастерю 😅Отдыхать на не маленьком сроке мне довелось впервые и немного не по себе, что я менее активная. Первые два дня расстроилась: зевала бесконечно, спать рано хотелось, но, Слава Богу, это была акклиматизация.😅 Ведь на моем сроке, если верить источникам, включается режим «энерджайзер» 🔋»,

– написала Костенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Подписчицы засыпали модель комплиментами по поводу ее внешнего вида и отметили, что снижение активности на последних месяцах беременности – нормальное явление:

«Такие красивые и счастливые😍😍😍», «Какая же вы красавица!», «Это нормально, у меня тоже так было в первую беременность», «Пройдет, еще будете жалеть, что не наслаждались спокойствием».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Отметим, недавно в Сети появилось интервью с Дмитрием Тарасовым, в котором он заявил, что может «дать леща» жене. Позже Анастасия Костенко прокомментировала слова своего супруга, а также приняла участие в роскошной фотосессии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Фото: instagram.com/kostenko.94

Комментарии

На верх страницы