Мужчина со сломанной рукой принял роды у жены

191
0
Дата:
  • 13 февраля 2020

Новоиспеченный отец восхитил пользователей Сети.

Жительница Великобритании, 24-летняя Джейд Браун, в июне 2019 года должна была родить первенца. Ее 28-летний бойфренд Рис Дарби с нетерпением ждал появления ребенка на свет, однако за неделю до важного события он сломал палец на левой руке. Мужчине надели гипс, который он должен был носить восемь недель, пишет The Metro.

Ночью 20 июня Джейд проснулась от сильных схваток. Влюбленные хотели доехать до роддома на такси, однако схватки усиливались с такой скоростью, что было решено вызвать скорую, но и она не успела доехать – малышка Ариана появилась на свет всего за несколько потуг. Роды прошли на диване. Девочка родилась так быстро, что Рис едва успел ее поймать одной правой рукой.

«У меня на одной руке был гипс, в другой телефон, и я еще пытался принять роды! Я бегал вокруг в поисках полотенец, женщина в телефоне давала мне инструкции, и вот в какой-то момент я наклонился, протянул руку, и малышка просто выскочила прямо в нее!»

– вспоминает мужчина.

Когда приехали медики, он гордо заявил им:

«Я сделал всю работу за вас!»

Врачи забрали маму и новорожденную в больницу.

К слову, Джейд отметила, что изначально она была против присутствия отца ребенка на родах, однако сейчас она не жалеет о произошедшем. Возможно, именно благодаря этому Рис отлично ладит с малышкой, которой уже исполнилось семь месяцев.

Фото: Аlex Cousins/SWNS, metro.co.uk

Комментарии

На верх страницы