Наталья Бочкарева рассказала, как забеременела после 5 лет безуспешных попыток

3139
0
Дата:
  • 27 ноября 2018

Звезда сериала «Счастливы вместе» поделилась личной историей.

https://www.instagram.com/p/BpZ_VZdlV8N/

Наталья стала гостьей программы «Судьба человека» и рассказала, как 5 лет боролась с бесплодием.

«Когда я столкнулась с этим, я поначалу лечилась. Куча потраченных денег, куча всевозможных уколов. Потом все это затягивалось, затягивалось. Дошло до того, что я не могла без слез смотреть по телевизору какую-нибудь рекламу памперсов. Я видела малыша по телевизору, который бегает и прыгает, и выключала телевизор»

Бочкарева говорит, что перепробовала множество методов:

«Я уже перестала лечиться к тому времени, пять лет лечиться — сколько можно? С кошками, с собаками жила и к Матронушке ходила. И работала, снималась. И вот, видимо, меня услышали»

https://www.instagram.com/p/BqnApg3B5d6/

Наступление долгожданной беременности совпало со временем активной работы актрисы:

«Когда я узнала в разгар съемок — я только подписала контракт — о том, что я в положении, я пришла к продюсеру, Тимуру Вайнштейну, говорю: “Я понимаю, что я нарушаю все договоры, понимаю, что я не должна быть в положении, и пойму, если меня уберут из сериала и найдут другую актрису. Но я буду рожать точно”. На что он сказал: “Не переживай, рожай, что-нибудь придумаем”. И такие пошли придумки, я вам хочу сказать! То меня подушками закладывали, то, если мы стоим, детей ставили на первый план и локти выставляли, чтобы перекрыть мой живот»

У Натальи двое детей: 11-летний Иван и 10-летняя Мария. Дети появились на свет в браке Бочкаревой с адвокатом Николаем Борисовым.

Комментарии

На верх страницы