Нюша показала, как возвращается в форму после родов

281
0
Дата:
  • 14 марта 2019

Певица впервые стала мамой чуть больше четырех месяцев назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Статус молодой мамочки не мешает Нюше вести активную жизнь. Певица уже вовсю работает: дает выступления и записывает новые песни. На днях она рассказала поклонникам, что занялась и своей фигурой.

Звезда разместила фотографию из спортзала, где позирует, сидя на тренажере.

«Моя весна началась со спорта💪Пока, конечно, не в том же объеме, что раньше, но теперь и подход совсем другой)»,

– подписала она снимок.

Кроме того, певица пообещала поклонникам сделать коллаж «до и после», чтобы наглядно продемонстрировать изменения в фигуре, а также рассказать, как она восстанавливается после родов.

Напомним, что некоторые специалисты рекомендуют начинать заниматься легкой гимнастикой уже в первую неделю после родов. А примерно через месяц можно перейти к более интенсивным тренировкам и уделять спорту по полчаса 3 раза в неделю. Заниматься лучше после того, как покормите малыша грудью.

Важно внимательно следить за своим самочувствием. Нельзя переутомляться. Если во время тренировки у вас ухудшится самочувствие, нужно ее прекратить и подобрать более легкий комплекс упражнений.

Интенсивные занятия могут вызвать увеличение объема молочной кислоты в организме, что негативно скажется на грудном молоке. Поэтому спешить с нагрузками не стоит.

Комментарии

На верх страницы