Оксана Федорова показала короткое видео и спровоцировала слухи о беременности

179
0
Дата:
  • 13 января 2020

Подписчики поздравляют 42-летнюю модель в комментариях.

Модель и телеведущая Оксана Федорова недавно опубликовала в своем Инстаграме видео, на котором она дефилирует в блестящем вечернем платье.

«Вхожу в Новый год мягкой, но уверенной походкой. Пусть все двери для вас в новом году будут открыты. 🎄 ❤️ 🤩🤩 С Праздником !»

– подписала видеоролик Федорова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вхожу в Новый год мягкой, но уверенной походкой. Пусть все двери для вас в новом году будут открыты. 🎄 ❤️ 🤩🤩 С Праздником ! #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#singer#fond#спешитеделатьдобро#museum#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love#music

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

Подписчики заметили заметно округлившийся живот знаменитости и принялись поздравлять ее с грядущим пополнением в семье.

«Можно поздравить вас с пополнением?», «Пополнение ждете?», «Ой, это Новый год так формы изменил? Или фигура? Или платье…», «Молодец! Красавица! Третий ребенок – это хорошо, поздравляю!», «Мне тоже показалось, что есть пузико», «Оксана, вы ждете малыша?»

– пишут комментаторы.

Звезда оставила без ответа любопытных поклонников, однако позже опубликовала фото, сделанное в спортзале.

«Все , начинаю потеть в своем любимом @milon.russia Новый год бесследно не проходит 🙈 🤩🤩 А вы что делаете по борьбе с последствиями праздников ? 😀»

– написала звезда.

Напомним, в 2011 году Оксана Федорова вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. В этом браке она родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Комментарии

На верх страницы