СМИ: отец ребенка Виктории Лопыревой – женатый мужчина

193
0
Дата:
  • 14 января 2019

Недавно папарацци удалось сфотографировать беременную первенцем Лопыреву в компании возлюбленного. Оказалось, что с этим мужчиной не все так просто. Масла в огонь подлил и Андрей Малахов.

View this post on Instagram

Kissed by you 🥰V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on


На днях мы писали, что журналисты застали Викторию с отцом ее ребенка. Сначала личность мужчины установить не удалось, но позже выяснилось, что это Игорь Булатов.

Игорь – зять миллиардера Самвела Карапетяна. С супругой Татой Карапетян у него есть двое совместных детей. Младшему ребенку еще не исполнился год.

Официальный представитель Булатова опроверг измену со стороны мужчины и заявил, что он еще летом расстался с супругой. И все бы хорошо, если бы журналисты не выяснили, что Виктория была подругой семьи и часто была дома у Самвела Карапетяна. Уже появились слухи, что она просто-напросто «увела» мужчину у жены.

Общественность тут же осудила Викторию за этот поступок. Подписчики в комментариях ее блога начали спорить. Одни пишут, что такое поведение аморально, другие оправдывают Лопыреву.

«Насколько я знаю в Российской Федерации не запрещается женщинам спать, беременеть и любить тех мужчин, которые им по кайфу!», – пишут в комментариях.

Отметился среди комментирующих и Андрей Малахов.

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!»,

– эмоционально высказался ведущий.

Лопырева продолжает делать публикации в блоге, но возможность оставлять к ним комментарии отключила.

Комментарии
На верх страницы