Поклонники Анны Хилькевич считают, что она скрыла от них кесарево сечение

28329
0
Дата:
  • 15 мая 2019

Фотография в купальнике, опубликованная в блоге в Инстаграме, обернулась для актрисы обвинениями в обмане.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Анна с семьей отправилась отдыхать в Дубай. Актриса делится отпускными фотографиями в своем блоге, и один из снимков привлек повышенное внимание поклонников.

На фото Хилькевич сидит в шезлонге с младшей дочкой. Рассматривая его, очевидно – очень внимательно, некоторые подписчики заметили на животе звезды некий шрам от кесарева сечения.

Несколько подписчиц заявили, что четко видят след от операции, хотя Анна не раз говорила, что рожала обеих дочек естественным путем.

Еще до того, как она сама ответила на подозрения, другие подписчики встали на защиту актрисы. В комментариях пишут: «Это ж надо было разглядеть под лупой шрам которого нет 😂», «Как почитаешь , в ужас приходишь ! Разглядели где то «шрам » какие внимательные !», «Боже мой! Что за люди дотошный! Какой нормальный человек будет разглядывать фото до такой степени! Чтобы типа найти там шрам от кесарева! 🤣😂она че в лупу смотрела!? Ужас», «Нифига себе.. Это ж как надо приблизить фотку и рассмотреть шрам 🤔и главное, зачем это делать….».

Что касается сторонников шрама, то в поддержку своей теории они заявили – нельзя иметь такую фигуру после естественных родов.

Однако Анна разочаровала подозрительных поклонников и ответила на вопросы:

«Это просто морщинки. А у меня были естественные роды»

 

Комментарии

На верх страницы