Пользователи Сети сочувствуют маме, приходящей на работу с 5-месячным ребенком

17920
3
Дата:
  • 25 января 2019

Фотография, на которой 27-летняя Мелоди Блэкуэлл работает, держа на руках маленькую дочку, вызвала большой отклик в соцсетях.
Пользователи Сети сочувствуют маме, приходящей на работу с 5-месячным ребенком

Декретный отпуск Мелоди закончился спустя 3 месяца после того, как она родила малышку Нору-Джо. Молодой маме оказалось не потянуть ясли в финансовом плане, поэтому она попросила начальницу Элизабет Бейкер изменить ее рабочий режим.

К счастью, Элизабет согласилась. Теперь Мелоди работает из дома, а в понедельник приходит в офис вместе с дочкой.

Элизабет поделилась в Фейсбуке фотографией Мелоди на рабочем месте и подписала ее:

Малышка Нора-Джо так счастлива и спокойна, потому что она не расстается с мамой. Малышке так нужна мама, ведь Мелоди кормит ее грудью. Пока они в офисе, у них есть множество перерывов на кормление

Также женщина обратилась к другим компаниям и предложила им перенять такую практику, потому что из-за короткого декретного отпуска мамы в США вынуждены оставлять своих малышей тогда, когда те еще ежесекундно в них нуждаются.

Фото: facebook.com/MarylandFarmsChiro

Комментарии

  • Мария
    27 января 2019 в 12:32

    Я тоже так работала) нормально, привыкаешь. Ничего тяжелого в этом нет. Зато не выпадаешь из социума. 100% средство от послеродовой депрессии. Чувствуешь, что ты не просто еда и вытератель попы, но и полезный член общества.

  • Тая
    27 января 2019 в 06:55

    Скоро рожать на работе начнут…. Вообще-то взрослый разумный человек сначала думает, сможет ли осилить ребёнка, а потом рожает. Безголовая мамаша какая-то. Я так понимаю, ей впринципе плевать на собственного ребёнка. То, что до определенного возраста ребенка лучше в людные места не водить, что у ребенка должен быть режим и мама, которая не отвлекается на работу. Я в шоке…..

  • Daria
    26 января 2019 в 01:32

    В принципе это не так страшно, как кажется со стороны. Я в колледж тоже с младенцем ходила, да, в паузы приходилось её кормить, или по среди урока убегать, чтобы покормить, успокоить, или как то ещё ухаживать, но в принципе быстро привыкаешь и принимаешь, как часть рутины.

На верх страницы