Ирена Понарошку три дня плакала, узнав, что у нее будет мальчик

74
0
Дата:
  • 9 октября 2019

По словам телеведущей и блогера, она очень хотела стать мамой девочки.

Ирена Понарошку воспитывает двоих детей – восьмилетнего Серафими и малыша Теодора, который родился 24 октября 2018 года. Ранее телезвезда откровенно рассказала о своих вторых родах.

36-летняя знаменитость призналась, что очень хотела родить девочку и сильно расстроилась, когда узнала, что снова станет мамой мальчика.

«Я говорила, что плакала, когда узнала, что Тео — не девочка? Три дня, навзрыд
Так вот. Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет! ♥»,

– написала Понарошку в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NEW! Маски для Stories! 🥑 (@irenaponaroshku)

Подписчики поддержали женщину и поделились с ней личными историями:

«Я почти также на сына отреагировал», «У меня так же было) на УЗИ узнала, пришла домой и рыдала) АлександрА превратилась Александра❤️самого лучшего на свете сына», «Верили и ждали вторую девочку, очень хотелось. Узнали, что мальчик обрадовались все равно. А сейчас оба поняли, чтотдаже если будет третий ребенок, то оба хотим только мальчика», «И я плакала)) но теперь понимаю, для чего мне был послан мальчишка😍 столько любви от него к мамочке именно», «Прям моя история))))😚 Старшему 8.5, и 2.2 назад родился ещё один мальчик) а далее как вы написали))))».

Напомним, телеведущая девять лет замужем за российским диджеем DJ List (Александром Листом), кришнаитом по вероисповеданию. Ирена вегетарианка. Она практикует и активно популяризирует йогу, здоровый образ жизни, правильное питание и бережное отношение к экологии.

Фото: instagram.com/irenaponaroshku

Комментарии

На верх страницы