Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно сыграли свадьбу

554
0
Дата:
  • 4 декабря 2018

Торжество состоялось еще в октябре.

https://www.instagram.com/p/Bq7ibjJAdVc/?utm_source=ig_web_copy_link

Фото: @reginatodorenko

Ранее и Влад, и Регина говорили, что не планируют официально оформлять свои отношения до того, как на свет появится их малыш. Но, очевидно, не удержались и расписались 25 октября.

Примечательно, что эта дата совмещает в себе еще и 2 дня рождения: отца Регины и Влада Топалова.

Новоиспеченные супруги рассказали о том, как прошла свадьба:

«День был сумасшедший, но веселый. Накануне приехали родители. Заранее обсудили детали с регистратором брака. У нас была свадьба в бело-джинсовом стиле casual. Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос — удобство».

https://www.instagram.com/p/Bq6fPicgZIT/?utm_source=ig_web_copy_link

Фото: @starhit.ru

На торжестве присутствовали только самые близкие люди:

«Слезы в глазах стояли у всех родителей и бабушек. У меня тоже эмоции зашкаливали и сердце вылетало из груди. Очень трогательный момент»,

– признался Влад.

После ЗАГСа молодожены и гости отправились в ресторан. И хотя приглашены на торжество были только самые близкие люди, гостей оказалось немало:

«Например, у меня родители раз­ведены, у каждого сейчас своя семья. Поэтому количество удваивается. Гуляли до четырех утра. Только Регишка чуть раньше уехала домой».

Впрочем, Влад и Регина не собираются этим ограничиваться. Большую и пышную свадьбу они хотят провести в 2019 году, весной или летом, когда малыш уже появится на свет, а Регина восстановится после родов.

Комментарии
На верх страницы