Решетова рассказала, почему назвала сына Ратмиром

503
0
Дата:
  • 21 февраля 2020

24-летняя избранница рэпера Тимати отметила, что выбирала между двумя вариантами.

Анастасия Решетова опубликовала в своем микроблоге портрет сына Ратмира и рассказала о том, как выбирала имя малышу.

Она отметила, что при выборе руководствовалась значением имени и его созвучностью с отчеством. По словам новоиспеченной мамы, она не разделяет пристрастие современных родителей к необычным именам.

«Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей. Нет, я не за то, чтобы малышей называть только славянскими и супер распространенными именами, но все же логично выбирать имена для детей более менее привычные для восприятия русскому человеку»,

– высказалась Решетова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

По словам девушки, они с Тимати рассматривали два варианта имени, но все же остановились на Ратмире:

«Итак, почему Ратмир? Имя редкое, сильное. Звучит как восточное, но происхождение у него древне -славянское. Имеет такое значение — «воин мира» ! 2 в 1 ))) Ну и конечно, я как человек дальновидный, сразу представляла как его будут называть друзья в компании , комфортное ли это имя в целом для произношения)) Также подумала о том , будет ли нравится это имя девочкам 😂 А я всегда на это обращала внимание…)) Ну и конечно созвучность — Ратмир Тимурович! Идеально 🙏🏽 p.s. Ну и скажу вам по секрету… У нас был ещё один вариант. Мы даже советовались сразу после родов когда записывали имя малыша. Выбирали между Ратмир и Тимур 😆 На мой взгляд это два самых красивых имени)) Все же , я рада что в итоге мы все -таки выбрали Ратика) А то явно была бы путаница))»,

– написала Анастасия.

Подписчики поддержали позицию Решетовой, отметив, что она выбрала для сына очень подходящее имя:

«Имя должно сочетаться с отчеством и фамилией! Это очень смешно встречать в жизни Рыжикову Изабеллу, Иванову Джессику или Терезу Ивановну🤪 Настя, вы отличное имя выбрали для своего сына!👍🏻👍🏻👍🏻», «Очень красивое имя 😍 малыш просто прелесть», «Очень идет😍 пусть по жизни приносит ему удачу👌», «Очень идёт👌🏻. И не обращайте внимания, кто что говорит. Главное, что родителям нравится😍».

Напомним, Анастасия Решетова родила Тимати долгожданного сына 16 октября 2019 года. Для девушки малыш стал первенцем. Тимур Юнусов также воспитывает пятилетнюю дочь Алису от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Комментарии

На верх страницы