«Я боюсь его‎»‎ Саша Артемова рассказала о будущем ребенке и материнстве

216
0
Дата:
  • 11 июля 2019

Звезде «Дома-2» нередко пишут, что мама из нее, вероятно, получится не самая образцовая, ведь она ничего не знает о материнстве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Артёмова🧸 (@artemovasasha1)

Саша не стала спорить с хейтерами, обвиняющими ее в незнании. Артемова опубликовала эмоциональный пост в своем блоге в Инстаграме:

«Да ,я ничего не знаю о беременности .Я не отношусь к клану #яжемать .Для меня все происходит впервые и продолжает быть неизведанным и новым .И это нормально ☝🏾Здесь нет ничего зазорного того ,что я не знаю как обращаться с ребёнком своим ,как купать его ,как одевать ,как кормить правильно и как я боюсь его .Я только лишь познаю и познания получаю ещё не со всех сторон .Потому практики нет ,а она вся ждёт нас впереди 🤱🏽Да ,я читаю литературу ,читаю лекции докторов ,не лазаю в гугле ,слушаю своего врача ,общаюсь с мамами ,бабушками .Опираюсь на их колоссальный опыт и их видение о материнстве»‎

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Артёмова🧸 (@artemovasasha1)

Саша попросила подписчиков перестать «налетать на нее как коршуны», обвиняя в неподготовленности к материнству и родам.

И, действительно, женщины не рождаются с полным комплектом знаний о том, как проходит беременность и роды, и как все делать правильно. ‎Даже опытные мамы, бывает, сталкиваются с такими проблемами, о которых и не подозревали.

Поклонники поддержали Сашу. В комментариях пишут: «Во время беременности тоже всё читала читала, в итоге как родила ни чего из этого не вспоминала,всё пришло с опытом»‎, «Саша, да ты и не должна всё знать поверь мне у меня трое детей и с каждым я училась почти заново! Когда родится твой малыш природа сама всё тебе подскажет и не слушай никого».‎

 

Комментарии

На верх страницы