Саша Савельева умилила носочками новорожденного сына

1863
0
Дата:
  • 15 апреля 2019

Молодая мама поблагодарила подписчиков за поздравления и поддержку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Выдержке Александры и ее мужа актера Кирилла Сафронова можно позавидовать. Пара упорно не реагировала на слухи о пополнении в семье, появившиеся в декабре прошлого года.

И даже когда СМИ, ссылаясь на источники из окружения певицы, сообщили – она родила сына, но из-за низкого веса малыш находится в реанимации, от пары не последовало никаких официальных заявлений.

Однако, к радости поклонников, Саша все-таки призналась, что стала мамой. Неделю назад она опубликовала первое фото с малышом, поблагодарила поклонников за поддержку, врачей столичного перинатального центра – за помощь в родах, а мужа – за то, что был с ней.

«А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю❤»,

– написала Савельева о супруге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

А вчера Саша снова обратилась к подписчикам своего блога с благодарностью за поздравления. Она разместила очаровательное фото детских носочков и пинеток и написала:

«Благодарю всех и каждого за такие теплые поздравления! ❤️»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Комментарии

На верх страницы