Супруга Виторгана в день 80-летия мужа показала обеих дочерей

2825
2
Дата:
  • 27 декабря 2019

На снимке актер позирует вместе с Ириной, Этель и Кларой.

57-летняя супруга Эммануила Виторгана разместила в Инстагарме серию семейных снимков и трогательно поздравила мужа с 80-летием. На фото актер позирует в окружении членов своей семьи – жены и двух маленьких дочерей.

«Эммочка, наш дорогой! С юбилеем тебя!!! Спасибо тебе за всё!!! Мы тебя очень любим! И всё сделаем, чтобы ты жил долго и счастливо!!! Твоя семья, Ира, Этель, Клара»,

– написала Млодик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Отметим, у Виторгана также есть двое взрослых детей от предыдущих браков: 53-летняя дочь Ксения и 47-летний актер и экс-супруг Ксении Собчак Максим.

Мужчина также разместил поздравление, адресованное отцу, в своем микроблоге.

«Ты всегда самый большой и главный! С днем рождения, папа!»,

– обратился к Виторгану-старшему Максим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Поклонники одарили звездную семью комплиментами и поздравили артиста с юбилеем.

«Здоровья, счастья, радости», «Самое главное – здоровья и долголетия. Творческих успехов вам!», «Чудесные создания», «Здоровья вам и вашим детям, внукам, всего самого наилучшего, «С юбилеем!!! Всех благ!», «Здоровья, успехов во всем, творческой энергии и всегда хорошего настроения!»,

– пишут комментаторы.

Напомним, третья жена артиста Ирина Млодик утверждает, что выносила и родила старшую дочь сама, забеременев с помощью процедуры ЭКО. Как сообщают СМИ, младшую Клару артистам выносила суррогатная мать. Журналисты даже выяснили сумму, в которую знаменитостям обошлось рождение девочки.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Комментарии

  • Вол Наталья
    28 декабря 2019 в 13:03

    Хоть в праздник оставьте семью в покое, поганцы.

  • Люка
    28 декабря 2019 в 01:57

    Какая мкрзопакостная бабенка. Молдовашка-гастробайтерша. Вовремя подсуетилась и прибрала к рукам беспомощного дедушку. Дети как грибы полезли. Все для того, чтобы бохатство на сторону не ушло. Вцепилась как клещ. Выдавливает из наследственной доли М Виторгана, а старшая дочь вообще в расчёт не берётся. Гнусная, алчная бабенка.

На верх страницы
×