Супруги из Красноярска с двумя детьми переехали в Мексику и родили там двойню

131
0
Дата:
  • 13 августа 2019

Они рассказали, сколько стоят роды на Карибах и чем занимаются здесь их дети.

Семья из Сибири – Ольга и Антон Лавреновы – переехали из Красноярска в Мексику, где родили двойню, сообщает интернет-издание ngs24.ru.

Супруги рассказали, что в 2015 году они съехали из съемной квартиры, взяли с собой двух сыновей – Льва и Марка – и отправились в путешествие. За три года семья объездила 22 страны, побывав в Азии, Европе и странах Центральной и Северной Америки. Посмотрев мир, молодые люди решили, что хотят жить в Мексике, и обосновались в городе Канкун, где у них родилась двойня.

Супруги решили, что будут рожать в частной больнице. По словам Ольги, она стала первой женщиной в клинике, которая родила двойню сама. Роды обошлись в сумму около трех тысяч долларов.

Новорожденным девочкам — Мие и Яне — сразу же выдали мексиканские паспорта. В будущем дети смогут посещать 142 страны без визы, в том числе страны Европы, а их родители и старшие братья — остаться на ПМЖ в Мексике.

Сейчас Ольга и Антон снимают четырехкомнатную квартиру в комплексе с закрытой территорией. Возле дома есть площадка для прогулок и бассейн. Аренда такого жилья обходится им в 60 тысяч рублей в месяц. Старшие дети посещают школы, в которые в Мексике принимают детей с трех лет. Обучение ведется на двух языках – английском и испанском. Стоимость обучения — 150 долларов в месяц.

Лавреновы говорят, что жизнь в Мексике им очень нравится. Особенно подкупает отношение к детям:

«Там все очень любят детей и не важно, твои это дети или чужие. Это очень приятно, правда. Гуляем с двойней по торговому центру, подходят, улыбаются, поздравляют. Это действительно приятное любопытство, и причём оно не наигранное».

Супруги хотят, чтобы дети закончили здесь начальную школу.

«Дальше будем смотреть. Когда мы получим ПМЖ, то после двух лет жизни в Мексике мы также сможем претендовать на гражданство. Для этого нужно будет сдать экзамен — по испанскому языку, по истории и культуре Мексики. Конечно, если мы решимся на это, то придётся дополнительно заниматься с репетиторами. Что будет дальше — покажет время. Но пока в Мексике нам нравится»,

— рассказывают Антон и Ольга.

Фото: ngs24.ru

Комментарии

На верх страницы