Татьяна Терешина показала, как кормит ребенка грудью

763
0
Дата:
  • 14 марта 2019

Пока мировая общественность спорит – уместно ли кормить детей грудью «при посторонних», Татьяна не стесняется делиться с 300 000 подписчиков фотографиями процесса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Скучаете по мне ?) я редко теперь появляюсь в инсте, но коплю силы и эмоции для активной весны. Пообещала себе, что минимум месяца два не буду висеть тут. Буду заниматься своим самым важным делом жизни)). Ребенок подрастает, мои гормоны успокаиваются и я превращаюсь потихоньку в себя же. Скоро я начну чаще с вами общаться, рассказывать про Арсюшу, поделюсь новым вторым его именем, покажу как его любит и заботится о нем Арисик , да весной мы переедем в дом, там будет движуха 🌝♥️😘 #стыковкашаттла

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

Терешина во второй раз стала мамой в январе этого года. Певица сразу сообщила об этом в своем блоге и с тех пор активно рассказывает, как проходят ее материнские будни.

На днях она порадовала подписчиков нежным снимком, на котором кормит маленького Арсения. К слову, чуть ранее Татьяна рассказала, что они с супругом придумали для малыша второе имя.

«На недельке поедем делать свидетельство о рождении. Ко второму месяцу жизни мы с Олегом придумали Арсюше второе имя)). Так что рады, что не оформились раньше.)) в нашей стране это было раньше не принято.. А мне всегда нравилось такое разнообразие»,

– сообщила Терешина.

Певица уже не раз отмечала, что ко второй беременности и родительству подошла более осознанно. Если со старшей дочерью она много нервничала и переживала, то со вторым малышом чувствует полное спокойствие. Именно поэтому, считает Татьяна, у сына нет колик, он хорошо спит, ест и растет.

Комментарии

На верх страницы