«И вам тоже между прочим врала» Татьяна Терешина призналась в тяжелой беременности

11562
0
Дата:
  • 15 апреля 2019

Татьяна предпочитает не унывать и ко всем жизненным трудностям относится философски. Однако на днях она разоткровенничалась с подписчиками и рассказала, что вторая беременность была не такой радужной, как могло показаться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

Татьяна уже рассказывала поклонником, что ее младший сын растет спокойным и тихим, совсем не таким, как старшая дочь. Но, оказалось, что пока малыш не появился на свет, маме не пришлось с ним скучать.

В своем блоге в Инстаграме Терешина сделала неожиданное признание:

«А беременность с сынишкой была вялой, тошнотно-мучительной. Сначала не было сил, потом настроения, потом стал живот как у гиппопотама и защемило на два месяца нерв. Я еле ходила. Бл.. я показывала всем, что мне прекрасно и вам тоже между прочим врала)), хотя сама ощущала себя свиноматкой или просто огромным шаром. А потом начались типа тренировочные схватки и еще ребенок бил головой туда изнутри так, что я по 4 часа орала от боли. И так последний весь месяц. Так вот родился сын и это самый спокойный человек на свете 👶🏼!!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)


Татьяна ранее рассказала, что ее старшая дочь несколько месяцев после рождения мучилась из-за колик. Ко второй беременность Татьяна подошла более осознанно и даже разработала собственную теорию на этот счет. Терешина считает, что причина беспокойства малыша – нервная мама.

«Нет, девочки , милые, их нет у нас потому ,что это не из-за питания мамы. Это из-за ее психологического состояния. В основном. Не утверждаю на все 100 %. Ребенку через 10 дней 2 месяца и у меня ни одной бессонной ночи и счастливые добрые дни. А ночи вообще на режиме. Один раз кормление в 3 ночи и все. Потом в 7 и до 12 -13 час сон у него. Я просто оберегаю себя от стрессов и его тоже. Это главная работа, держать себя в руках. У ребенка и стул и сон и аппетит от этого зависит!»,

– считает Татьяна.

Комментарии

На верх страницы