Татьяна Терешина призналась, что из-за ГВ чувствует себя недоженщиной

10208
2
Дата:
  • 14 мая 2019

Звездная мама двоих детей рассказала, что планирует завершить грудное вскармливание, но по мнению некоторых подписчиков, привела для этого слишком слабые аргументы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

Поклонники любят Татьяну в том числе и за то, что видят в ней хорошую маму. Она много времени посвящает детям, выбирает грудное вскармливание и в целом производит приятное впечатление.

Однако не все решения Татьяны подписчики принимают благосклонно.

На днях Терешина рассказала, что думает о завершении ГВ. Напомним, что сыну Татьяны 4 месяца.

«С ГВ хочу закруглиться по многим причинам. читала, интересовалась, главное я дала уже ребенку. Хочу вернуться в свое стабильное состояние. Когда я кормлю, я недоженщина. Муж скучает 😅. ( объясняю что значит недоженщина! Это когда супермать, а не супермегасексичика). Мне среднего не дано из-за концентрации пролактина я недоженщина)»,

– разоткровенничалась Татьяна в своем блоге в Инстаграме.

Некоторые подписчики ее поддержали, они тоже считают, что нет смыла долго продолжать ГВ. Но многие оказались против. В комментариях пишут: «Вот и правильно, пусть соску сосёт, папе сися нужнее», «Природа все очень хорошо продумал, а человек все время пытается вы прыгнуть из трусов и доказать, что он умнее 🤦‍♀️ когда ребёнок созревают, он сам отказывается от груди. И не надо никого отлучать, создавать стресс и потом пить таблетки для высушивания молока. Но да, у каждой мамы свои приоритеты», «Ну насчет недоженщины это все бредни, мне кажется кормить дело каждого, просто мужчины эгоисты им всегда нас мало и мы им всегда поддаемся, делая выбор в их сторону, а не ребенка», «Вообще бред такой🤣жить ради мужика молодого и секса с ним. А малыш пошел на *** типа с грудным молоком. Бесят такие недомамаши».

 

Комментарии

  • Света
    15 мая 2019 в 22:22

    Как можно из за мужика отлучать ребёнка от груди?! А по поводу недоженщины-моему сыну год и четыре и я кормлю, но это никак не влияет на моё влечение к мужу. По моему оно даже усилилось многократно

  • Анна
    14 мая 2019 в 17:50

    Ты полная дура. Надо же такое написать, не покорилась бы

На верх страницы