У Александра Головина родилась дочь. Но отец ее не признал

5227
0
Дата:
  • 29 декабря 2018

СМИ узнали, что у звезды сериала «Кадетство», Александра Головина, весной 2018 года родилась дочка. Информацией об этом поделилась адвокат матери ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Головин (@s.a.n.e.k13)

Александр и Светлана Белогурова (диджей, актриса и бывшая участница балета «Тодес») познакомились на съемках в прошлом году. Весной этого года у них появилась дочь Оливия. Однако Головин не признает своего ребенка и никак не участвует в жизни девочки, в том числе материально.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady)


Светлана обратилась к известному адвокату Екатерине Гордон и планирует добиться алиментов от Головина через суд.

«Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки»,

– рассказала Екатерина.

Она также отметила, что Светлана не хотела афишировать эту историю и обращаться к отцу девочки за помощью, но вынуждена сделать это, потому что ей одной тяжело обеспечивать ребенка. Женщина готова представить доказательства отношений с Александром и доказать отцовство Головина с помощью ДНК-теста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady)

Комментарии
На верх страницы