В США к матери вернулся сын, похищенный 31 год назад

559
0
Дата:
  • 2 ноября 2018

Его похитил собственный отец в возрасте 1 года 9 месяцев.
В США к матери вернулся сын, похищенный 31 год назад

Фото с сайта letidor.ru

Сегодня Джермейну Аллану Манну 33 года. В последний раз мама видела его 31 год назад.

Женщина рассказала, что рассталась с отцом своего сына вскоре после его рождения. Однако они поддерживали связь, и папа периодически навещал сына или забирал его на время к себе. Однажды мальчик отправился погостить к отцу и больше не вернулся.

Пока канадская полиция разыскивала отца с похищенным ребенок, он перебрался в США и сделал поддельные документы для себя и сына. Малышу мужчина сказал, что его мама умерла.

Спустя 31 год мужчину все-таки удалось найти. Дело в том, что его документы вызвали подозрение при попытке снять квартиру с гос.субсидиями. В результате выяснилось настоящее его имя и всплыло дело о похищении. Теперь горе-отец может попасть под уголовную ответственность за похищение.

Мать Джермейна немедленно отправилась к нему в США. Женщина говорит:

«Никаких слов не хватит, чтобы описать мои чувства. Мой сын жив! Я не могла поверить, что он настоящий.. Когда я увидела его, сказала: «Боже мой, дитя мое. Теперь я являюсь доказательством того, что после даже после долгих лет страданий никогда не нужно сдаваться. Нужно быть терпеливым, сильным и верить в то, что все в этой жизни возможно»

Комментарии
На верх страницы