В Тюмени женщина родила на оживленном перекрестке

1037
0
Дата:
  • 9 января 2019

Супружеская пара из Тюмени планировала партнерские роды. Так и случилось, однако папе пришлось не только наблюдать за процессом, но и принимать в нем самое активное участие.
В Тюмени женщина родила на оживленном перекрестке

Папа дал интервью местному изданию после того, как ему пришлось принимать роды у супруги. Мужчина рассказал, что жена позвонила ему на работу и сказала, что начались схватки и пора ехать в роддом.

Однако малыш решил не ждать и появился на свет, когда родители успели отъехать от дома только до соседнего квартала. Папе пришлось припарковать машину рядом с оживленным перекрестком и самостоятельно принимать роды. Стоит отметить, что ему помогло медицинское образование, хоть и задача выпала не по профилю – мужчина работает пластическим хирургом.

После того как малыш появился на свет, мужчина все-таки довез жену и сына, которого назвали Александром, до перинатального центра.

В слову, молодая мама отметила, что и она в свое время поторопилась появиться на свет.

«Самое интересное, что я сама тоже родилась дома на диване. Папа бегал вызывал скорую. Тогда еще были телефоны-автоматы, городского у нас не было. Пока он носился и звонил врачам, мама родила меня дома, — поделилась молодая мама»,

– рассказала женщина.

Фото с сайта ru.freepik.com

Комментарии

На верх страницы