В ЮАР женщина родила пять малышей, вместо трех

1134
0
Дата:
  • 14 сентября 2018

Всю беременность УЗИ показывало, что будущие родители ждут трех малышей, и когда на свет появились пятерняшки, новоиспеченный папа чуть не упал в обморок.

В ЮАР у женщины родилось 5 детей вместо 3

Фото с сайта facebook.com

Эта удивительная история случилась в городе Вослоорус (ЮАР). На протяжении всего срока беременности на УЗИ видели три плода. На 30 неделе женщине сделали кесарево сечение и оказалось, что малышей вовсе не трое.

Врач, оперировавший рожаницу, рассказывает: «Я извлек из матки третьего ребенка, уже готовился к отделению плаценты, когда заметил, что там есть еще нечто, напоминающее головку, и достал малыша номер четыре. Тут мы начали шутить, что надо бы поискать, нет ли там и пятого, и к нашему изумлению, он там действительно нашелся!».

Врач отмечает, что мама отнеслась к неожиданному увеличению семьи совершенно спокойно. А папа, который присутствовал на родах, настолько удивился, когда увидел четвертого и пятого малышей, что чуть не потерял сознание. Медперсоналу пришлось взять его под руки и усадить на стул.

Среди новорожденных две девочки и три мальчика. Так как беременность была многоплодной, а роды преждевременными, детки весят всего по 1 кг. Из больницы их выпишут, когда малыши наберут вес до нормы в 2 кг.

Комментарии
На верх страницы