Виктория Лопырева подтвердила беременность

835
0
Дата:
  • 13 декабря 2018

А также показала округлившийся животик и рассказал об отце будущего ребенка.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on


Модель опубликовала в своем блоге фото с животиком. А в интервью «Комсомольской правде» поделилась подробностями.

Звезда рассказала, что не планировала ребенка, поэтому никак не готовилась к беременности. Так как первый триместр, обычно самый тяжелый, пришелся на Чемпионат мира по футболу, ей некогда было прислушиваться с дискомфортным ощущениям:

«Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по 4 часа в сутки. Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать»

Виктория рассказал, что ее питание не изменилось, а спорт будущая мама заменила прогулками. «Интересное положение» сказалось и на характере Лопыревой:

«Все говорят, что я стала намного спокойнее и мягче»

Упомянула она и об отце ребенка. Виктория не назвала его имени, но отметила, что он не имеет отношения к шоу-бизнесу и вообще человек не публичный.

«Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца»,

– отметила будущая мама.

На вопрос о свадьбе Виктория ответила:

«Я сейчас вообще не думаю об этом. Просто живу, ценя каждую минуту своего счастья, и ревниво оберегаю его от посторонних. Самое важное для нас обоих — предстоящее событие, все остальное потом»

Комментарии

На верх страницы