Виктория Лопырева показала фигуру через 2 недели после родов

653
0
Дата:
  • 20 февраля 2019

Поклонники модели пришли в восторг от пляжного снимка, на котором она позирует в купальнике.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

«Завтра нашему мальчику 👼🏻❤️две недели, всего две, а уже не представляем, как жили без него. Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся💃🏼, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту»,

– написала Виктория в своем блоге.

Многие ее поклонницы в шоке – редко кому удается избавиться от набранных за беременность килограммов так быстро. Впрочем, ранее Лопырева призналась, что плохо набирает вес, возможно, и избавляться после родов ей было особенно не от чего, и в этом весь секрет.

Однако, в комментариях не устают восхищаться: «Вы рожали или нет?????? У вас фигура ,будто вы и не рожают вовсе!!!!Накладной животик,носили???? Звезды,вы вообще реальные люди или с инопланетяне????? Ну как ,скажите у вас это получается???? И родовой линии ни у кого нет и ни отеков ,ни растяжечки… .Пишите КАааКкк!!!!!Не могу поверить,клянусь🤔», «За 2 недели, пришли в форму?!?!?!😳», «Как вернулся то?😳 вы ведьма👍».

К слову, недавно мы писали, что Лопырева случайно раскрыла для подписчиков своего блога, а заодно и для СМИ, имя новорожденного сына. Теперь же мама официально объявила об этом и объяснила, почему выбрала для мальчика такое необычное имя – Марк-Лионель.

Виктория рассказала порталу Sport24.ru:

«То, что мы назовем сына Марком, было решено давно. Мне нравится, как звучит это имя, в нем есть твердость и определенность. Так звали и одного из прадедушек. А вот второе имя – через дефис – долго обсуждалось. Моя жизнь уже много лет связана с футболом, на церемонии открытия чемпионата в Москве я выходила на поле стадиона с мячом в руках и с ребенком под сердцем. Малыш родился в один день с Неймаром и Роналду, а мой любимый футболист – легендарный Лео Месси».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Напомним, что Виктория была амбассадором Чемпионата мира по футболу, прошедшего в прошлом году.

Комментарии

На верх страницы