Виктория Лопырева устроила Нюше допрос с пристрастием

184
0
Дата:
  • 29 декабря 2018

Беременная Виктория улетела в Майами, где сейчас живет Нюша с супругом и новорожденной дочкой. Женщинам нашлось о чем поговорить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

Виктория Лопырева готовится стать мамой. На днях она рассказала, что встретилась с Нюшей, которая также в первый раз недавно стала мамой.

«Дружеский обед с @nyusha_nyusha превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить ВСЁ!» или «Расскажи мне, как это было!» Я даже подумать не могла , что мы так долго можем обсуждать лайф хаки жизни после, ну и,собственно, сам процесс. Одно очевидно — времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала»,

– рассказала Лопырева.

Кроме того, Виктория обратилась к мамочкам среди своих подписчиц:

«Напишите какие-то гаджеты, штуки и прочие полезные вещи, которые вы для себя открыли или на которые вам открыли глаза опытные подруги»

Подписчицы охотно откликнулись и дали будущей маме немало советов: «Молокоотсос рекомендую только электрический, нааамного удобнее,включил и сиди отдыхай,он и расцедит отлично,если застой будет,не дай Бог(проверено все на себе и подругах;)», «Обязательно свечки viburcol и weleda ( покупать только в Европе, не в России!). Это гомеопатия. При признаках простуды, прорезывании зубиков)). Никаких лекарств, капель в но и тд. У детей сильнейший природный иммунитет! Не гасите его лекарствами. Только гомеопатия!», «Обязательно кокон!!! До трех месяцев нереальная выручалка!!!», «С первым ребёнком вы купите все, что есть в магазинах. Ко второму подойдёте более спокойно. Нужен ручной молокоотсос, потому что когда придёт молоко, грудь будет налитая и будет болеть. Вставайте под тёплый душ с молокоотсосом и расцеживайтесь до облегчения. Также посоветую накладки силиконовые для кормления, от Филипс Авент, их две штучки в наборе, используйте сразу при кормлении. А для малыша удобна колыбелька на первое время».

Комментарии

На верх страницы