Юлия Савичева призналась, что заболела во время беременности

850
0
Дата:
  • 15 ноября 2018

Певице пришлось строго следить за состоянием своего здоровья, пока она ждала ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Юлия Савичева впервые стала мамой в августе 2017 года. У певицы и ее мужа Александра Аршинова родилась девочка, которую назвали Анной. И только недавно Юлия рассказала поклонниками, с какими проблемами со здоровьем ей пришлось столкнуться во время беременности.

«Каждой девушке, которая была беременна, знакомо чувство безумного желания съесть что-то необычное: кого-то тянет на сладенькое, кого-то на соленое, а кто-то даже грызет мел. В такие моменты нужно очень внимательно следить за своим рационом и вовремя сдавать анализ крови на сахар. В период беременности у меня, как и у многих женщин, развился второй тип диабета. И я была вынуждена очень тщательно следить за тем, чтобы мое питание было сбалансировано»,

– написала Савичева на своей странице в Инстаграм.

К счастью, все закончилось хорошо. Несмотря на то, что будущей маме пришлось жестко ограничивать себя в питании, беременность прошла нормально и на свет появилась здоровая девочка:

«Но ради Ани, я держала себя в руках и позволяла себе желаемое только с разрешения врача. Раз в неделю я могла съесть что-нибудь сладкое, но после этого нужно было гулять 40 минут. Я счастлива, что все мои труды были не напрасны. И у Ани и у меня сейчас нет проблем с уровнем сахара в крови. Внимательно следите за собой во время беременности, ведь все что вы едите, какой образ жизни ведете, скажется на ребенке»

Комментарии

На верх страницы